Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Venusmuscheln | 200 g |
Kartoffeln geschält | 300 g |
Zwiebeln i.Ringe | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
gelbe,rote Paprikaschote i.d. Streifen | etwas |
Öl | 4 Eßl |
Dosentomaten | 400 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Weißwein | 150 ml |
Rotbarsch | 400 g |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie f. gehackt | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muscheln waschen+ putzen.Katroffel in dicke Scheiben schneiden.Muscheln in einen Topf geben+ mit ÖL beträufeln..Dann abwechselnd Kartoffel,Zwiebeln,Tomaten,Knoblauch+ Paprika einschichten,dabei leicht salzen +pfeffern.Weißweinangießen+ alles zum Kochen bringen.+ zugedeckt bei milder Hítze ca. 30 Min. garen.
2.Nach 15 Min.den Topf leicht rütteln. Rotbarsch,abbrausen+ trockentupfen+ mit Zitronensaft beträufeln+ salzen.Fisch +Petersilie zum Eintopf geben +in weiteren 15 Min. fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Petros Caldeirada“