Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
grüne Pfefferkörner in Salzlake | 1 TL. |
weiche Butter | 250 g |
rosa Pfefferbeeren | 1 TL. |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | 1 TL. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3089 (738)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
82,9 g
Zubereitung
Grüne Pfefferkörner abtropfen lassen.Butter mit dem Mixer schaumig rühren.Pfefferkörner,Pfefferbeeren und gemahlenen Pfeffer unterrühren.Mit Salz abschmecken.Buttermasse auf ein Stück Frischhaltefolie legen,zu einer Rolle formen,Enden zusammendrehen und fixieren.Butter im Kühlschrank fest werden lassen:
Kommentare zu „Pfefferbutter“
Rezept bewerten: