Pfefferbutter

10 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Pfefferkörner in Salzlake 1 TL.
weiche Butter 250 g
rosa Pfefferbeeren 1 TL.
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 TL.
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3089 (738)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
82,9 g

Zubereitung

Grüne Pfefferkörner abtropfen lassen.Butter mit dem Mixer schaumig rühren.Pfefferkörner,Pfefferbeeren und gemahlenen Pfeffer unterrühren.Mit Salz abschmecken.Buttermasse auf ein Stück Frischhaltefolie legen,zu einer Rolle formen,Enden zusammendrehen und fixieren.Butter im Kühlschrank fest werden lassen:

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfefferbutter“