1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherfischsalat

Räucherfischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat oder eine andere Sorte1 Kopf
Zwiebeln2 rote
Avocado1
Pfirsiche2
Saft von 1 Zitrone etwas
Schillerlocken oder anderen Räucherfisch250 g
Für das Dressing: etwas
Majonaise1 Tasse
Joghurt1 Becher
mittelscharfer Senf1 EL
Essig2 EL
etwas frischer gehackter Dill etwas
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfirsiche halbieren,entkernen und in Scheiben schneiden. Avocado schälen, entkernen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft überträufeln. Schillerlocken in Scheiben schneiden, Salat waschen,trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Alle Salatzutaten auf vier Teller anrichten.

    2.Für das Dressing alle angegebenen Zutaten miteinander vermischen. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich