Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat oder eine andere Sorte | 1 Kopf |
Zwiebeln | 2 rote |
Avocado | 1 |
Pfirsiche | 2 |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Schillerlocken oder anderen Räucherfisch | 250 g |
Für das Dressing: | etwas |
Majonaise | 1 Tasse |
Joghurt | 1 Becher |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Essig | 2 EL |
etwas frischer gehackter Dill | etwas |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfirsiche halbieren,entkernen und in Scheiben schneiden. Avocado schälen, entkernen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft überträufeln. Schillerlocken in Scheiben schneiden, Salat waschen,trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Alle Salatzutaten auf vier Teller anrichten.
2.Für das Dressing alle angegebenen Zutaten miteinander vermischen. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Räucherfischsalat“