1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti - Tomaten unter der Kruste

Antipasti - Tomaten unter der Kruste

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cocktailtomaten4 Stk.
Semmelbrösel etwas
Rosmarin etwas
Knoblauch etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten waschen, halbieren und nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Semmelbrösel mit Rosmarin und Knoblauch anrösten.

    2.Die Tomatenhälften salzen, die angerösteten Brösel darauf geben und bei 180 Grad im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti - Tomaten unter der Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich