Zwetschgen-Chutney
Dieses Chutney eignet sich besonders gut zu deftigen Speisen wie Wild, Käse oder Schweinefleisch. Abgeschmeckt wird es mit frischem Ingwer, Balsamico und Cayennepfeffer. Das Rezept ist schnell zubereitet und gelingt auch Koch-Anfängern. Probieren Sie es einmal aus und überraschen Sie Ihre Gäste mit etwas Besonderem.
Zwiebel-Pflaumen-Chutney
Eine abgewandelte Chutney-Variante kombiniert die Pflaumen mit würziger Zwiebel. Senfkörner und Balsamico verleihen dem Chutney ebenfalls einen pikanten Geschmack, der besonders zu Herzhaftem schmeckt. Nur wenige Minuten muss das ganze köcheln, bis Sie das leckere Pflaumen-Chutney in Gläser füllen dürfen.
Zwetschgen-Chutney mit Ingwer
Auch hier werden fruchtige Zwetschgen mit scharfem Ingwer, Knoblauch und Chili kombiniert. Limettensaft sorgt für die nötige Frische. Das aromatische Gemisch lassen Sie für einige Stunden ziehen. Das Ergebnis wird Sie für die Wartezeit allerdings entlohnen: einfach lecker zu Käse, Fleisch und Co.