Raclette-Grillkartoffeln mit Schinken-Käse-Hülle
Nicht nur Fleisch, Fisch und Käse sind wichtig für einen schönen Abend am Tischgrill. Auch die Beilagen wie Gemüse und Kartoffeln sorgen für einzigartige Gaumenfreuden. Diese leckeren Beilagen können problemlos neben dem Fleisch und dem Fisch auf der Grillplatte garen.
Schweinsschopf(-nacken) und Kürbis am Tischgrill
Schweinefleisch gelingt auch Hobby-Köchen und Hobby-Köchinnen leicht. Daher ist es für Anfänger am Tischgrill eine gute Wahl. Feiner Kürbis ist eine köstliche Kombination zum zarten Schweinefleisch. Als Beilage zu knusprigem Fleisch und warmem Kürbis passen am besten frisches Weißbrot und Salat.
Terrassen-Grillparty
Mariniertes Fleisch sorgt auf dem Tischgrill im Handumdrehen für einen köstlichen Duft im ganzen Raum. Je kleiner die Fleischstücke arrangiert werden, desto mehr dieser Leckereien können die Gäste probieren. Als Beilage sind helle Brote ideal geeignet. Eine süße Torte ist der perfekte Nachtisch zum Abschluss des Grillfestes.