Mein Sonntagsbraten
Dieser Sonntagsbraten besteht eigentlich aus gleich zwei, denn im Bratentopf schmoren Rind- und Schweinefleisch gemeinsam. Da es sich bei beiden um durchwachsene Fleischstücke handelt, ist mit saftigem Fleisch und einer aromatischen Sauce zu rechnen. Zu diesem Sonntagsessen reichen Sie einen gehaltvollen Rotwein!
Putenrollbraten
Putenrollbraten gelingt nicht immer so knusprig, wie man sich das vorstellt. In diesem Rezept wird dem Problem auf raffinierte Art auf den Leib gerückt: Der fertige Rollbraten wird vom Bratennetz befreit und unter dem Backofengrill appetitlich knusprig gebacken. Auf diese Kruste können Sie sich freuen!
Schweinebraten
Dieses köstliche Sonntags-Rezept räumt mit dem Vorurteil auf, dass Braten besonders schwierig zuzubereiten sind. Erfahrene Köche wissen: Je größer das Fleischstück, desto einfacher ist es zu würzen und desto unkomplizierter verhält es sich im Ofen. Die Gemüsebeilage wird bei diesem Rezept arbeitssparend im Bratentopf mitgeschmort.