1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten

Schweinebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten1 kg
Paprika grün1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Möhren2 Stk.
Zwiebeln gewürfelt2 Stk.
Palmin1 EL
Brühe750 ml
Senf1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
BEILAGE: Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Palmin in einem gr. Topf erhitzen und das Fleisch in das heiße Fett geben. Von allen Seiten rasch anbraten

    2.Gemüse klein schneiden. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, und das Gemüse hinein geben Temperatur runterschalten. Alles gut an schmoren anschließend das Fleisch auf das GemüseBett legen.

    3.Das Gemüse mit Brühe bedecken (nicht alles). Deckel drauf und ca. 1 Std. schmoren lassen. Ab und an mit der Brühe auffüllen. Zum Schluß mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Leider habe ich kein Bild mehr wie es komplett fertig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich