Fingerfood: Sobrasada im Blätterteig
Für diese leckeren Appetithäppchen wird die scharfe Paprikawurst raffiniert mit ein bisschen Honig gewürzt. Die dekorativen Rillen auf dem Blätterteig erzeugen Sie ganz einfach mit dem Gitterrost Ihres Backofens. Reichen Sie dieses Fingerfood zum Wein oder als Amuse-Gueule bei einem Menü.
Spanferkelkeule gefüllt mit Sobrasada
Diese mit Sobrasada gefüllte Spanferkelkeule ist wie geschaffen für eine Grillparty mit vielen Gästen. Lassen Sie sich die Keule am besten vom Fleischer entbeinen. Servieren Sie das in Scheiben geschnittene Fleisch mit mediterranen Salaten, etwas Baguette und einem erfrischenden Rosé.
Tournedos vom Rind mit Feige und Schalotten
Dieses edle Rinderfilet wird raffiniert von Feigen und einer mit Sobrasada gewürzten Tortilla begleitet. Am besten braten Sie zuerst die Tortilla und halten sie warm, dann können Sie sich darauf konzentrieren, die Tournedos auf den Punkt zu garen. Kochen Sie dieses Gericht, wenn Sie Gäste zu einer kleinen Feier erwarten.