Nudeln: Schinkenfleckerl
Dieses üppige Schinkenfleckerl-Gericht schmeckt nicht nur ausgezeichnet, es sorgt auch für ein angenehmes Gefühl der Sättigung. Bereiten Sie es mit möglichst aromatischem, nicht zu magerem Bauchspeck zu. Dieses klassische österreichische Rezept reichen Sie am besten mit einem grünen Salat als Mittagessen.
Schinkenfleckerl nach Peking-Art
Etwas Sojasauce und Sweet-Chili-Sauce sorgen für einen leichten asiatischen Touch, ansonsten bleiben diese raffinierten Schinkenfleckerln durchaus ihrer österreichischen Heimat treu. Da sie nicht im Backofen überbacken werden müssen, sind sie schnell zubereitet. Sie können diese Nudeln als leichten Lunch oder kleines Abendessen reichen.
Schwarzwälder Schinkenfleckerl
Schwarzwälder Schinken gibt dieser Schinkenfleckerl-Variante einen angenehmen, intensiven Rauchgeschmack. Dieser wird durch gehackte Kräuter abgerundet. Da dieses Rezept auf Eier-Guss und Käse verzichtet, ist es besonders kalorienarm. Daher können Sie das leichte Essen auch dann servieren, wenn Sie gerade eine kalorienreduzierte Diät machen.