Schinken im Brotteig
Dieses Rezept liefert Ihnen eine gesunde Variante des Klassikers mit Roggenmehl. Im Inneren macht der Kasseler mit seiner zart-roten Farbe Appetit auf mehr. Probieren Sie das Rezept auch einmal mit Salami aus und verleihen Sie dem Brotteig eine italienische Note mit Oregano, Knoblauch und anderen Gewürzen.
Schinken im Buttermilch-Brotteig
Besonders luftig und locker wird die Brothülle hier dank der Buttermilch. Entweder backen Sie den Schinken als Ganzes oder Sie teilen ihn vor dem Backen in mehrere Portionen – so hat jeder Gast seinen eigenen Schinken im Brotteig. Servieren Sie den Schinken einmal als leckere Alternative zum Sonntagsbraten.
Fleisch: Schinken im Brotteig
Ein deftiges Bauernbrot umgibt diesen Rollschinken. Gönnen Sie dem Brotteig eine Dusche aus Kaffee mit Milch – so glänzt die Oberfläche nach dem Backen besonders schön. Unkompliziert backen Sie den Schinken im Ofen für eine Stunde. Ein einfacher, grüner Salat reicht als Beilage völlig aus.