Pilzsuppe Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Pilzsuppe Rezepte

ZUTATEN
Pilzsuppe mit Haube - Rezept
Pilzsuppe mit Haube
00:45
1,1k
4
ZUTATEN
  • Champignons frisch
  • Zwiebeln rot
  • Petersilie
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Pilzfond
  • Portwein weiß
  • Zitronensaft
  • Schmand
  • Creme double
  • Blätterteig Rolle
  • Mehl
  • Eigelb
  • Milch
ZUTATEN
Leckere Pilzsuppe - Rezept
Leckere Pilzsuppe
01:00
12k
24
ZUTATEN
  • festkochende Kartoffeln
  • frische gemischte Waldpilze
  • Wasser
  • Karotten
  • Zwiebel
  • Butter
  • süße Sahne
  • Lorbeerblatt
  • Salz Pfeffer
  • Petersilie
ZUTATEN
Pilzsuppe mit Polenta Gnocchi - Rezept
Pilzsuppe mit Polenta Gnocchi
1,5k
8
ZUTATEN
  • Für die Polenta Gnocchi
  • Wasser
  • Polentagrieß Quickpolenta
  • Steinpilzpulver
  • Parmesan gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für die Pilzsuppe
  • Shiitakepilze frisch
  • Champignons frisch
  • Kräutersaitlinge
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Petersilie fein geschnitten
  • Porree frisch
  • Pilze getrocknet
  • Wasser kochend
  • Salz
  • Pfeffer
  • Vegeta Gewürz
  • Buchstabenudeln
  • Mehl
  • Tomatenmark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons groß
  • Pfifferlinge frisch
  • Kräuterseitlinge
  • Steinpilze getrocknet
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zwiebeln
  • Butterschmalz
  • Geflügelfond
  • Thymian
  • Majoran getrocknet
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Sahne
  • Kartoffeln
TIPP
Spargel ~
2,2k
0
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerschenkel frisch
  • Suppengrün frisch
  • Zwiebel frisch
  • Erdnussöl
  • Paprikapulver edelsüß
  • Zimt gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zitronengras getrockent und gerieben
  • Chilipulver rot
  • Champignons braun und frisch
  • Krause Glucke
  • Mu-Err-Pilze getrocknet
  • Frühlingszwiebel
  • Karotte
  • Erdnussöl
  • asiatische Fischsoße
  • Glasnudeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineschulter
  • Kartoffeln geschält und gewürfelt
  • getrocknete Steinpilze gewaschen und in Wasser eingelegt ca2 Std
  • Waldpilzmischung TK-Ware
  • Frühlingszwiebeln gehackt
  • Mettwürstchen in Scheiben geschnitten
  • Kartoffel gerieben
  • etwas Schnittlauch geschnitten
  • Wildkräutermix getrocknet
  • Weisswein
  • Meersalzgrober Pfeffer
  • Schmand
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfifferlinge
  • Kräuterseitlinge
  • Champignons
  • Steinpilze getrocknet
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Butter
  • Polenta
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Thymian getrocknet
  • Sahne
  • Bavaria Blu
  • Grana Padano Parmesan
  • Fourme d-Ambert
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Schnittlauch
ZUTATEN
Schnelle Pilzsuppe - Rezept
Schnelle Pilzsuppe
00:15
14k
14
ZUTATEN
  • Steinpilze getrocknet
  • Pilze gemischte zB Champignons und Steinpilze
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Petersilienblatt
  • Sahne
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Muskatnuss
  • Steinpilze frisch
ZUTATEN
Würzige Pilzsuppe - Rezept
Würzige Pilzsuppe
01:00
4,8k
8
ZUTATEN
  • Champignons in Scheibchen geschnitten tiefgefroren
  • Steinpilze getrocknet
  • Chilischote grün frisch fein gehackt ohne Kerne
  • Knoblauchzehe fein gehackt
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe eigene Herstellung
  • Sahne
  • Cayennepfeffer
  • Meersalz aus der Mühle
  • Basilikumblätter frisch geschnitten
  • Frühlingszwiebel frisch geschnitten
  • Zucker
ZUTATEN
Jamie's Pilzsuppe - Rezept
Jamies Pilzsuppe
01:00
6,9k
8
ZUTATEN
  • getrocknete Steinpilze
  • Olivenöl
  • gemischte Wildpilze - ich hab tiefgekühlte benutzt
  • Knoblauch
  • Butter
  • rote Zwiebel
  • frischer Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • glatte Petersilie
  • Mascarpone
ZUTATEN
Pilzsuppe mit Perlgraupen - Rezept
Pilzsuppe mit Perlgraupen
00:35
1,1k
0
ZUTATEN
  • Perlgraupen
  • Hühner oder Gemüsebrühe
  • Lorbeerblatt
  • Butter
  • Champignon
  • Olivenöl
  • Zwiebel fein gehackt
  • Mohrrüben
  • frische gehackter Estragon
  • Salz Pfeffer
  • glatte gehackte Petersilie oder Estragon zum garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons oder Steinpilze
  • durchwachsener Speck
  • Zwiebeln
  • Fleischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • gehacktes Basilikum
  • Mehl
  • 12 Bund Schnittlauch
  • Saure Sahne
ZUTATEN
Die einzig wahre Pilzsuppe - Rezept
Die einzig wahre Pilzsuppe
01:30
3,5k
5
ZUTATEN
  • Steinpilze
  • Olivenöl
  • Pilze frisch
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel rot
  • Butter
  • Thymian
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Hühnerbrühe
  • Petersilie glatt frisch
  • Mascarpone
  • Zitrone
  • Brot geröstet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons frisch
  • Sahne zum Kochen zB Rama Cremefine zum Kochen
  • Brühe
  • Salz und Pfeffer bzw meine pikante Mischung
  • Zwiebeln
  • Öl zum Braten
ZUTATEN
Kalbrische Pilzsuppe - Rezept
Kalbrische Pilzsuppe
00:25
1,3k
0
ZUTATEN
  • Öl
  • Zwiebel gehackt
  • Pilze frisch gemischt
  • Milch
  • Gemüsebrühe
  • Baguette
  • Knolauchzehen gehackt
  • Butter zerlassen
  • Greyezer gerieben
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln gehackt
  • Getrocknete Pilze - ich hatte Steinpilze und Pfifferlinge
  • Champignons Konserve abgetropft
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe heiß
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Muskat
  • Schnittlauch tiefgefroren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pilze blättrig geschnitten
  • Zwiebel gewürfelt
  • Butter
  • Weißwein u Fleischsuppe
  • süsse Sahne
  • Zitronensaft
  • Petersilie gehacktmit Wein u
  • TK-Blätterteig
  • Eigelb
  • Salz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Aromatische, wärmende Pilzsuppe für kalte Tage

Selbstgemachte Pilzsuppe schmeckt besonders köstlich, wenn die Tage kälter und die Nächte länger werden. Was gibt es schöneres, als eine heiße, dampfende Suppe nach einem ausgiebigen Herbstspaziergang zu genießen? Die Vielfalt ist sehr groß und Sie können reichhaltige oder kalorienarme, vegetarische, vegane und natürlich auch glutenfreie Suppen zubereiten. Typische Zutaten sind Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren, Speck, Petersilie und Thymian. Süße Sahne oder Sojasahne eignen sich perfekt zum Abrunden.

Champignons, Pfifferlinge oder doch lieber Steinpilze?

Auch bei den Pilzen haben Sie die Qual der Wahl: Champignons – ob braun oder weiß – erhalten Sie das ganze Jahr über frisch, tiefgefroren oder in Konserven. Pfifferlinge sind köstlich, aber nur sehr kurze Zeit in guter Qualität erhältlich. Am besten kochen Sie Pfifferling-Suppe zwischen August und Oktober – oder Sie frieren die leckeren gelben Pilze ein. Ein weiterer wohlschmeckender Pilz, der jede Suppe verfeinert, ist der Steinpilz, den Sie getrocknet oder tiefgefroren in gut sortierten Fachgeschäften erhalten.