Schnelle Nougattorte
Eine optisch ansprechende Nougattorte für Eilige: Als Basis verwenden Sie drei dunkle Wiener Tortenböden. So müssen Sie sich nur um die Creme kümmern, die auf Basis eines Milchpuddings aufgeschlagen und mit Nougat, Zartbitterschokolade und Rumaroma verrührt wird. Den Überzug stellen Sie ähnlich, jedoch mit mehr Zartbitterschokolade und zusätzlichem Honig her.
Nougattorte
Eine schlichte, aber dafür vollständig selbstgemachte Nougattorte können Sie mit diesem Rezept zubereiten. Der von Ihnen dabei hergestellte helle Biskuitboden wird dabei vorsichtig geteilt. Entsprechend einer wahren Torte bestreichen Sie den untersten Boden mit einem Gelee Ihrer Wahl sowie einem Drittel der Nougatcreme. So entsteht eine fruchtige wie cremige Verführung.
Eierlikör-Nougat-Torte
Eher nichts für Kalorienbewusste ist diese feierliche Nougattorte aus der Königsklasse. Immerhin können Sie die Nougatcreme schon früher vorbereiten. Sie stellen sowohl einen Mürbeteig als auch einen Biskuitteig her. Die Tortenböden werden mit Spritzern aus Eierlikörsahne und Nougatcreme besetzt. Dekoriert wird nach Wunsch mit Schokolade, Eierlikör und Sahne.