Fränkisches Hochzeitsessen
Tafelspitz mit Meerrettichsauce mit in Butter geschwenkten Bandnudeln – ein Evergreen der fränkischen Küche. Als kleines Vitamin-Extra gesellen sich in dieser Variante noch glasierte Möhren dazu. Ein herzhaftes und festliches Mahl, das nicht umsonst Fränkisches Hochzeitsessen genannt wird. Liebe geht eben durch den Magen.
Tilapia mit Meerrettichsauce
Bei Tilapia handelt es sich um eine immer beliebter werdende Fischsorte, die besonders wenig Fett enthält. Stattdessen bringt der Buntbarsch viel Eiweiß und wertvolles Omega 3 mit. Ein schnelles und unkompliziertes Mittagsgericht, das neben der Figur auch den Geldbeutel schont.
Panierter Sellerie mit Meerrettichsauce
Meerrettichsauce erweist sich auch für vegetarische Gerichte als charmante Begleiterin. Das beweist dieses knusprig panierte Sellerieschnitzel. Der intensive Geschmack der ballaststoffreichen Knolle harmoniert ausgezeichnet mit der scharfen Sauce. Fleisch werden Sie bei diesem sättigenden Hauptgericht garantiert nicht vermissen. Probieren Sie es doch einfach mal aus.