1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Meerrettichsauce

Rindfleisch mit Meerrettichsauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch500 g.
Suppengrün1 Bund
Zwiebel1 Stück
Sahne1 Becher
Sahnemeerrettich2 Eßl.
Meerrettich2 Eßl.
etwas Salz etwas
Saucenbinder etwas
Gewürzgurken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Suppengrün putzen und schneiden, Zwiebel schälen und grob schneiden, Rindfleisch mit dem Gemüse kochen.

    2.1/8 L Brühe, Sahne, Sahnemeerrettich und Meerrettich ( soll es sehr scharf sein, mehr Meerrettich nehmen )aufkochen und mit Saucenbinder leicht binden, Fleisch in Scheiben schneiden und in der Sauce erwärmen, Gewürzgurken dazu geben.

    3.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Meerrettichsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich