Hähnchen im Bratschlauch mit Curry-Reis
Die kleinen Hähnchen werden für die fettarme Zubereitung lediglich mit Paprika und weiteren Gewürzen eingerieben, bevor sie im Schlauch schonend dampfgaren. Nun fehlt nur noch ein aromatischer Reis mit Curry und das leckere Sonntagsessen für die ganze Familie ist vollendet.
Knuspriges Hähnchen aus dem Bratschlauch
Einige Teile vom Geflügel sind besonders beliebt. Deshalb gesellen sich bei diesem Rezept mehrere Schenkel zum Hähnchen. Das gewürzte Fleisch können Sie bei Gelegenheit eintüten und zum gewünschten Zeitpunkt in den Backofen schieben – fertig! Servieren Sie das Schnellgericht mit Brot, Gemüse oder Pommes frites.
Hähnchenschenkel mit Knoblauch und Möhren im Bratschlauch
Eine Zaubertüte fürs komplette Hauptgericht: Mit Frühstücksspeck umwickelt geben Sie die Hähnchenschenkel in den Bratschlauch und fügen die Gemüsebeilage gleich hinzu. Dank der geräucherten Zutat und dem Knoblauch dürfen Sie sich auf einen würzigen Gaumenschmaus freuen. Ohne Weiteres eignet sich dieser als Hauptgang eines Menüs.