Rillette von der Gans
Die Reste von einer Gans lassen sich bei diesem Rezept prima verwerten. Durch Zutaten wie Äpfel und Thymian erhalten Sie einen unvergleichlichen Geschmack. Auch wenn das Feinkost-Rezept eine gewisse Zeit kostet: Als Brotaufstrich im Glas ist die Rillette ein tolles Mitbringsel für Feinschmecker.
Gans: niedrig gegart, saftig, zart und knusprig
Wenn Sie die Gans möglichst schonend garen möchten, hilft Ihnen diese Anleitung weiter. Das Ergebnis ist ein besonders zartes Fleisch, bei dem die knusprige Hülle nicht fehlen darf. Für die perfekte Sauce verwenden Sie die fruchtig-pikante Füllung, die Sie gerne auch nachwürzen können.
Pute-Ente-Gans
Wenn Sie Pute, Ente und/oder Gans in großen Mengen zubereiten möchten, enthält dieses Rezept praktische Ratschläge für Sie. Für jedes Kilo des Geflügels sowie die Füllung sollten Sie etwa eine Stunde Garzeit einkalkulieren. Durch das Wenden der Gans wird sie von allen Seiten goldbraun.