Buffet Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Buffet Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Gewürzgurken
  • Fleischsalat
  • Jagdwurstscheiben
  • Zahnstocher
  • krause Petersilie
ZUTATEN
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  • Schweineschnitzel
  • Ei
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • krause Petersilie
ZUTATEN
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  • Tomaten
  • Mayonnaise
  • Eier hartgekocht
  • Salatblätter
ZUTATEN
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  • Pumpernickel
  • Gouda in Scheiben
  • Butter
ZUTATEN
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  • Thüringer Mett
  • Gemüsezwiebel
  • Wacholderbeeren o.ä.
ZUTATEN
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  • Eier hartgekocht
  • Wasser
  • Salz
ZUTATEN
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  • Tomate
  • Fleischsalat
ZUTATEN
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  • Gouda
  • Weintrauben
  • Zahnstocher
ZUTATEN
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  • Eier hartgekocht
  • Remoulade
  • Kaviar schwarz
ZUTATEN
Erna`s Buffet - Rezept
Erna`s Buffet
00:25
3,8k
11
ZUTATEN
  • Rind Rücken (Roastbeef) (ma) frisch gegart
  • Frischkäse
  • Rucola
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Gelatine weiß
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • feine gehackte Zwiebel
  • Wasser
ZUTATEN
Buffets: Obazda - Rezept
Buffets: Obazda
00:10
3,2k
9
ZUTATEN
  • Camembert Doppelrahmstufe
  • Butter
  • Zwiebeln
  • Kräuterfrischkäse
  • Starkbier
  • Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer, Paprika,Kümmel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fladenbrot
  • FLEISCHTEIG:
  • Mett
  • Eier
  • Brötchen, eingeweicht, o. 5 EL Paniermehl
  • Zwiebeln, in Würfelchen
  • Pfeffer, Salz, Chili
  • BELAG:
  • Tzatziki
  • Eissalat o. Endivien, geschn.
  • Zwiebeln in Ringe
  • saure Gurken, in Scheiben,
  • Tomaten, in Scheiben
  • Senf dazu stellen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Mehl
  • Ei
  • Bier
  • Milch
  • Salz
  • einige Tropfen Öl
  • Butterschmalz
  • Senf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust
  • Schinken, in Scheiben
  • CREME:
  • Frischkäse
  • Ananas, Soft klein)
  • Cocosmilch-Creme
  • Wasabi-Pulver
  • Salz, Pefffer n.B.
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kleine runde Paprika
  • Lange grüne Peperoni
  • Ganze Champignon
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Weizen Mehl Type 405
  • Milch
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Ei
  • Trokenhefe
ZUTATEN
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  • *** Warme Gerichte ***
  • Kaiserfleisch mit Sauerkraut
  • Rostbratwürste
  • Schnitzel mit Pommes Frittes
  • Pizza-Brötchen
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  • *** Kalte Gerichte ***
  • Salami-Schinken-Platte
  • Käseplatte
  • Lachsröllchen mit Mehrrettich
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  • *** Salat/Beilagen ***
  • Bohnensalat
  • Radieschen
  • Gewürzgurken
  • Tomatenscheiben mit Mozarell und Basilikum
  • grüne Oliven mit Paprikafüllung
  • gefüllte Eier
  • *** Brot/Baguette ***
  • Roggen-Mischbrot
  • Steinofen-Baguette mit Oliven
  • Zwiebel-Baguette
  • Vollkorn-Brot
  • *** Garnitur ***
  • Kopfsalat
  • Trauben, kernlos
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kirschtomaten
  • Mini-Mozzarella-Kugeln
  • Basilikum
  • Pesto
ZUTATEN
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  • Honigmelone
  • Schwarzwälder Schinken
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Das Buffet: freie Auswahl für viele Gäste

Immer wenn ein großes Fest naht, stellt sich die Frage, welches Essen serviert wird. Je größer die Zahl der Gäste, desto schwieriger wird es, auf mögliche Ernährungseinschränkungen und Vorlieben einzugehen. Deshalb bietet sich oft ein Buffet an. Unterschieden wird zwischen heißem und kaltem Buffet – Letzteres ist deutlich stressfreier, wenn Sie das Buffet selbst arrangieren. Die Gäste suchen sich selbst aus, was Ihnen gefällt und schmeckt. Einen Buffettisch können Sie außerdem unterschiedliche dekorieren und die Speisen hübsch anrichten.

Die Präsentation des Buffets

Das Buffet umfasst Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen, die alle gleichzeitig serviert werden. Häufig werden Vor- und Nachspeisen auch als Fingerfood angeboten. Beim kalten Buffet finden sich oft Platten mit verschiedenem Fisch, Fleisch und Käse sowie leckeren Backwaren. Sie können das Buffet linear präsentieren, dabei befinden sich Geschirr und Besteck am Anfang und die Vor-, Haupt- und Nachspeisen werden wie bei einer Menüfolge präsentiert. Bei einer größeren Zahl von Gästen bietet sich die U-Form an, die die Selbstbedienung von beiden Seiten des Tisches ohne Gedränge zulässt.