Buffet Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Buffet Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier hartgekocht
  • Remoulade
  • Kaviar schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pumpernickel
  • Gouda in Scheiben
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier hartgekocht
  • Wasser
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Gewürzgurken
  • Fleischsalat
  • Jagdwurstscheiben
  • Zahnstocher
  • krause Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel
  • Ei
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • krause Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Mayonnaise
  • Eier hartgekocht
  • Salatblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gouda
  • Weintrauben
  • Zahnstocher
ZUTATEN
Kleines Buffet - Rezept
Kleines Buffet
00:15
2,1k
2
ZUTATEN
  • Party-Igel-eines meiner Rezepte
  • Party-Knofi-Butter-eines meiner Rezepte
  • Kartoffelsalat a`la Manu-eines meiner Rezepte
  • Bunte Nudeln- Salat-eines meiner Rezepte
  • einige Negerküsse
  • eine Marzipantorte-leider ein Geheimrezept meiner Oma
ZUTATEN
Kaltes Buffet - Rezept
Kaltes Buffet
27k
6
ZUTATEN
  • Platte mit marinierten Zucchini und Auberginen
  • Platte mit überbackenen Pilzen und Tomaten
  • Platte mit verschiedenen Vorspeisen
  • Hauptspeisen
  • Hackbraten im Speckmantel kalt
  • Zazicki
  • Nudelsalat
  • Tortellinisalat
  • Kartoffelsalat
  • Gemischter Salat
  • Nachspeisen
  • Apfel-Reis-Auflauf
  • Tiramisu
  • Aprikosenknödel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Röstzwiebeln
  • magere Speckwürfel
  • Zwiebeln
  • Mais
  • Tomaten
  • Spargelstücke
  • Essiggurgen
  • Steinchampignons
  • Lauch
  • Hähnchenbrüstchen
  • Rinderfilet
  • Thunfischfilet
  • Flusskrebschen
  • saure Sahne
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Hähnchengewürz
  • gekochte Kartoffeln
  • Lightmozzarella
  • Raclettekäse
  • Krabbencocktail aus meinem KB
  • Zwirbelbrot aus meinem KB
  • Zwirbelbrot:
  • http://www.kochbar.de/rezept/274093/Zwirbelbrot.html
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Tomaten
  • Salatgurke
  • Saure Sahne oder Mayo
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Partyfrikadellen:
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Brötchen vom Vortag fein gerieben
  • Eier
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Thymian
  • Partyschnitzel:
  • Schweineschnitzel
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • Eier
  • Mehl und Paniermehl
  • Verschiedenes:
  • Fleischwurst mit Knoblauch
  • frische Zwiebelmettwurst, Dbreziener-Würstchen
  • Käse
  • Zwiebelbrot
  • Baguettebrot
  • Partygürkchen
  • Peperoni verschiedene
  • Kräuterbutter Siehe Rezept im Kochbuch
  • Nudelsalat:
  • Spirellinudeln
  • Kidney-Bohnen Konserve
  • Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
  • Zwiebeln
  • Majonaise z.B. Miracle Wipp oder selbstgemacht
  • Sahne z.B. von Weihenstephan
  • Salz, Pfeffer,Senf, Essig
  • Kartoffelsalat siehe Rezept im Kochbuch
  • Selleriesalat:
  • Selleriesalat aus dem Glas fein geschnitten
  • Apfel fein geraspelt
  • Ananas kleine
  • Mirakle Wipp oder selbstgemacht siehe Majo-Rezept für Kartoffelsalat
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Stangenweissbrot
  • Eigelb
  • Sahne
  • Lachs geräuchert
  • Frischkäse Meerrettich
  • Kaviarersatz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bouillon
  • Nudeln
  • Kartoffel gegart
  • Butter
  • Rind Beinscheibe
  • Zwiebel Ringe
  • Knoblauch
  • Möhren
  • Selleriestange
  • Mairüben (Navetten)
  • Blumenkohl frisch
  • Paprika rot
  • Paprika-Paste
  • Tomatenpaste
  • Kräuter nach Verfügbarkeit
  • Gewürze, Salz, Pfeffer, Mayoran, Salbei
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnen gekocht
  • Möhren
  • Salatgurke
  • Tomate frisch
  • Salatherzen
  • der Fantasie.... freihen lauf lassen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderschulter vom Metzger meines Vertrauens
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Butterschmalz
  • Harissapaste siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/395859/Harissapaste-in-2-Versionen.html
  • Gemüsebrühe eigene Herstellung
  • Rotwein trocken
  • Rosmarinzweige frisch aus eigenem Garten.
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl Type 550
  • Roggenmhl Type 1150
  • Roggen-Sauer getrocknet
  • Frischhefe
  • Salz
  • Wasser lauwarm
  • Mehl zum Ausrollen und Hineintauchen
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 39
  • >

Das Buffet: freie Auswahl für viele Gäste

Immer wenn ein großes Fest naht, stellt sich die Frage, welches Essen serviert wird. Je größer die Zahl der Gäste, desto schwieriger wird es, auf mögliche Ernährungseinschränkungen und Vorlieben einzugehen. Deshalb bietet sich oft ein Buffet an. Unterschieden wird zwischen heißem und kaltem Buffet – Letzteres ist deutlich stressfreier, wenn Sie das Buffet selbst arrangieren. Die Gäste suchen sich selbst aus, was Ihnen gefällt und schmeckt. Einen Buffettisch können Sie außerdem unterschiedliche dekorieren und die Speisen hübsch anrichten.

Die Präsentation des Buffets

Das Buffet umfasst Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen, die alle gleichzeitig serviert werden. Häufig werden Vor- und Nachspeisen auch als Fingerfood angeboten. Beim kalten Buffet finden sich oft Platten mit verschiedenem Fisch, Fleisch und Käse sowie leckeren Backwaren. Sie können das Buffet linear präsentieren, dabei befinden sich Geschirr und Besteck am Anfang und die Vor-, Haupt- und Nachspeisen werden wie bei einer Menüfolge präsentiert. Bei einer größeren Zahl von Gästen bietet sich die U-Form an, die die Selbstbedienung von beiden Seiten des Tisches ohne Gedränge zulässt.
Rezept der Woche