Buffet Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Rezepte sortiert nach:
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ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier hartgekocht
  • Remoulade
  • Kaviar schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Gewürzgurken
  • Fleischsalat
  • Jagdwurstscheiben
  • Zahnstocher
  • krause Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel
  • Ei
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • krause Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Mayonnaise
  • Eier hartgekocht
  • Salatblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier hartgekocht
  • Wasser
  • Salz
Spiegelei - Mal anders! - Tip
TIPP
Spiegelei - Mal anders!
4,4k
0
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gouda
  • Weintrauben
  • Zahnstocher
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomate
  • Fleischsalat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pumpernickel
  • Gouda in Scheiben
  • Butter
ZUTATEN
Kleines Buffet - Rezept
Kleines Buffet
00:15
2k
2
ZUTATEN
  • Party-Igel-eines meiner Rezepte
  • Party-Knofi-Butter-eines meiner Rezepte
  • Kartoffelsalat a`la Manu-eines meiner Rezepte
  • Bunte Nudeln- Salat-eines meiner Rezepte
  • einige Negerküsse
  • eine Marzipantorte-leider ein Geheimrezept meiner Oma
ZUTATEN
Erna`s Buffet - Rezept
Erna`s Buffet
00:25
3,5k
11
ZUTATEN
  • Rind Rücken (Roastbeef) (ma) frisch gegart
  • Frischkäse
  • Rucola
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Gelatine weiß
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • feine gehackte Zwiebel
  • Wasser
ZUTATEN
Buffets: Obazda - Rezept
Buffets: Obazda
00:10
3k
9
ZUTATEN
  • Camembert Doppelrahmstufe
  • Butter
  • Zwiebeln
  • Kräuterfrischkäse
  • Starkbier
  • Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer, Paprika,Kümmel
ZUTATEN
"Fliegenpilze" fürs kalte Buffet - Rezept - Bild Nr. 1416
"Fliegenpilze" fürs kalte Buffet
542
1
ZUTATEN
  • Eier
  • Tomaten
  • Salatgurke
  • Saure Sahne oder Mayo
  • Salz
ZUTATEN
Mini-Buffet - Rezept
Mini-Buffet
3,7k
13
ZUTATEN
  • Kochschinken
  • Rinderzunge gepökelt und gegart
  • Lachsschinken
  • Salami
  • Pökelkamm gegart
  • Kasseler-Kotelett ohne Knochen gegart
  • gefüllte Scheinelende
  • Aalfilet geräuchert
  • Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
  • Bonifaz -Pfeffer
  • Bonifaz -Champignon
  • Kräuterkäse
  • Teufelsalat
  • Geflügelsalat
  • Thüringer Gehacktes
  • Zitrone
  • verschiedenes Obst
  • Lolosalat
  • gefüllte Eier mit Kaviar
ZUTATEN
Buffet:  Löffel-Happen mit Hähnchen - Rezept
Buffet: Löffel-Happen mit Hähnchen
00:40
3,1k
9
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust
  • Schinken, in Scheiben
  • CREME:
  • Frischkäse
  • Ananas, Soft klein)
  • Cocosmilch-Creme
  • Wasabi-Pulver
  • Salz, Pefffer n.B.
ZUTATEN
Riesen-Burger  auch Party- Buffet - Rezept
Riesen-Burger auch Party- Buffet
3,2k
12
ZUTATEN
  • Fladenbrot
  • FLEISCHTEIG:
  • Mett
  • Eier
  • Brötchen, eingeweicht, o. 5 EL Paniermehl
  • Zwiebeln, in Würfelchen
  • Pfeffer, Salz, Chili
  • BELAG:
  • Tzatziki
  • Eissalat o. Endivien, geschn.
  • Zwiebeln in Ringe
  • saure Gurken, in Scheiben,
  • Tomaten, in Scheiben
  • Senf dazu stellen
Ein Buffet vorbereiten - Tip
TIPP
Ein Buffet vorbereiten
956
0
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Mehl
  • Ei
  • Bier
  • Milch
  • Salz
  • einige Tropfen Öl
  • Butterschmalz
  • Senf
ZUTATEN
Kaltes Buffet - Rezept
Kaltes Buffet
25k
6
ZUTATEN
  • Platte mit marinierten Zucchini und Auberginen
  • Platte mit überbackenen Pilzen und Tomaten
  • Platte mit verschiedenen Vorspeisen
  • Hauptspeisen
  • Hackbraten im Speckmantel kalt
  • Zazicki
  • Nudelsalat
  • Tortellinisalat
  • Kartoffelsalat
  • Gemischter Salat
  • Nachspeisen
  • Apfel-Reis-Auflauf
  • Tiramisu
  • Aprikosenknödel
ZUTATEN
Raclette- Buffet - Rezept
Raclette- Buffet
53k
39
ZUTATEN
  • Röstzwiebeln
  • magere Speckwürfel
  • Zwiebeln
  • Mais
  • Tomaten
  • Spargelstücke
  • Essiggurgen
  • Steinchampignons
  • Lauch
  • Hähnchenbrüstchen
  • Rinderfilet
  • Thunfischfilet
  • Flusskrebschen
  • saure Sahne
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Hähnchengewürz
  • gekochte Kartoffeln
  • Lightmozzarella
  • Raclettekäse
  • Krabbencocktail aus meinem KB
  • Zwirbelbrot aus meinem KB
  • Zwirbelbrot:
  • http://www.kochbar.de/rezept/274093/Zwirbelbrot.html
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Das Buffet: freie Auswahl für viele Gäste

Immer wenn ein großes Fest naht, stellt sich die Frage, welches Essen serviert wird. Je größer die Zahl der Gäste, desto schwieriger wird es, auf mögliche Ernährungseinschränkungen und Vorlieben einzugehen. Deshalb bietet sich oft ein Buffet an. Unterschieden wird zwischen heißem und kaltem Buffet – Letzteres ist deutlich stressfreier, wenn Sie das Buffet selbst arrangieren. Die Gäste suchen sich selbst aus, was Ihnen gefällt und schmeckt. Einen Buffettisch können Sie außerdem unterschiedliche dekorieren und die Speisen hübsch anrichten. <h2>Die Präsentation des Buffets</h2> Das Buffet umfasst Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen, die alle gleichzeitig serviert werden. Häufig werden Vor- und Nachspeisen auch als Fingerfood angeboten. Beim kalten Buffet finden sich oft Platten mit verschiedenem Fisch, Fleisch und Käse sowie leckeren Backwaren. Sie können das Buffet linear präsentieren, dabei befinden sich Geschirr und Besteck am Anfang und die Vor-, Haupt- und Nachspeisen werden wie bei einer Menüfolge präsentiert. Bei einer größeren Zahl von Gästen bietet sich die U-Form an, die die Selbstbedienung von beiden Seiten des Tisches ohne Gedränge zulässt.
Rezept der Woche