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Mini-Buffet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kochschinken4 Scheiben
Rinderzunge gepökelt und gegart4 Scheiben
Lachsschinken12 Sch.
Salami12 Sch.
Pökelkamm gegart6 Sch.
Kasseler-Kotelett ohne Knochen gegart8 Sch.
gefüllte Scheinelende12 Sch.
Aalfilet geräuchert2 Stk.
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten2 Stk.
Bonifaz -Pfeffer100 g
Bonifaz -Champignon100 g
Kräuterkäse100 g
Teufelsalat250 g
Geflügelsalat250 g
Thüringer Gehacktes300 g
Zitrone½
verschiedenes Obst etwas
Lolosalat1 Kopf
gefüllte Eier mit Kaviar etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eine runde platte ca.50 cm durchmesser mit lolosalat-blättern in 4 teile einteilen dann die fleischwaren gegenüber legen wie man auf dem bild sieht- eine ecke mit käse und eine ecke mit fisch auslegen - den fisch mit den gefüllten eiern seitlich einrahmen und mit zitronenspalten zur mitte hin- zwischen käse und schinken die 3 gläser (dessertgläser mit hohem fuß)platzieren - mit doppelseitigen klebeband befestigen - salate und gehacktesbällchen einfüllen und zum schluß das obst anordnen. ich habe unter die platte einen holzdrehteller geklebt - so kann sich jeder gast das zudrehen was er essen möchte - die fleischwaren ,käsesorten und fisch sowie die salate können natürlich nach geschmack ausgesucht werden fisch-vorspeise fleischwaren und salate - hauptgang - käse und obst -dessert

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