1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Altdeutscher Topf

Hauptgericht - Altdeutscher Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zwiebel4 mittelgross
Speck100 gr.
Margarine40 gr.
Pfifferlinge Konserve250 gr.
Schweinefilet4 Scheibe
Rind Leber frisch4 Scheibe
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenschenkel salzen. Mit der Pfeffermühle darübergehen.Zwiebeln in dünne Streifen schneiden.Speck in Streifen schneiden und beides in Margarine braten .Hähnchenschenkel rund herum anbraten. Imzugedeckten Topf 30 Minuten garschmoren. Abgetropfte Pfifferlinge zum Schluß darin erhitzen. Schweinefilet salzen und pfeffern.

    2.Leber in Mehl wälzen. Auf beiden Seiten 4 bis 6 Minuten braten. Leber salzen. Fleisch in einer Schüssel anrichten. Pilze darübergeben, Mit reichlich gehackter Petersilie bestreuen. Als Beilage reichen Sie Bratkartoffeln, aber wenige. Denn der Altdeutsche Topf sättigt sehr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Altdeutscher Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich