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Cabanossi - Eintopf

etwas für Genießer
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Rezept: Cabanossi - Eintopf
Rezept mit Bild: Cabanossi - Eintopf
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6 bis 8Cabanossi
2 bis 3Zwiebeln
3 bis 4Porreestangen
3 bis 4tl. Rinderbrühe
2 BecherSüße Sahne
2 BecherKräuterschmelzkäse
8 Kartoffeln
6 bis 8Möhren
1 halbesStück Butter
1 Packung8 - Kräutermischung
2 ½ lWasser

Rezept Zubereitung Cabanossi - Eintopf

1 die cabanossi in scheiben schneiden und die zwiebeln würfeln, dann in einem großen topf mit butter anbraten. in der zwischenzeit kartoffeln schälen und würfeln, sowie die möhrchen putzen und in scheiben schneiden. wenn die cabanossi mit den zwiebeln schön angebraten sind, tun wir die kartoffeln und möhrchen in den topf und füllen alles mit 2,5 l wasser auf, bringen es zum kochen und lassen es dann auf kleinster stufe köcheln.
2 nun tun wir ein kräftiges stück butter hinzu, die packung 8- kräutermischung ( ohne verpackung ;-) ) und 3 - 4 teelöffel rinderbrühe. deckel drauf und köcheln lassen. in der zwischenzeit machen wir den porree startklar, waschen, putzen und in scheiben schneiden.
3 jetzt müßten die kartoffeln und möhrchen gar sein, wir testen es mit einem messe..... perfekt!!! nun geben wir die 2 becher süße sahne und den kräuterschmelzkäse unter ständigem rühren hinzu, wenn der schmelzkäse schön cremig ist, tun wir den porree rauf ohne zu rühren. nochmal kurz den deckel drauf bis alles aufkocht und wir haben fertig. alles nochmal schön umrühren und dann servieren.
4 laßt es euch schmecken, sagt kukuluru!!!! ps. alle zutaten haben zusammen 9,56 € gekostet. im netto
Rezeptinfos für:

Cabanossi - Eintopf

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 120 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
Sei so schnell wie möglich…
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"Ich bin rundum zufrieden!"
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Kommentare (bisher 47) zu:

Cabanossi - Eintopf

Bewertung für Cabanossi - Eintopf bitte oben rechts abgeben!
Maître
28.02.2009 22:47 Uhr
Informativer KommentarSehr schönes Rezept von Dir. Da ich Cabanossi sehr mag, werde ich dieses Rezept mal ausprobieren. Also Rezept in meinem KB verewigt und Dir 5 Sternchen dagelassen. LG
Maître
18.01.2010 15:23 Uhr
Ui, sehr lecker - gerade durch den Schmelzkäse!
Maître
05.09.2009 23:07 Uhr
das nehm ich mit ***** :o)
Maître
26.07.2009 22:17 Uhr
Sieht sehr lecker aus 5*****chen für Dich LG aus dem Süden in den Norden
Maître
27.05.2009 14:43 Uhr
Das ist ein feiner Eintopf 5***** Lg GHEX
Maître
05.05.2009 19:37 Uhr
5*****, Werde ich mal auch probieren, gruss aus Spanien, Anne-Marie.
Maître
17.04.2009 09:10 Uhr
Bewertet, gedruckt und im Kochbuch versteckt :-)))
Maître
26.03.2009 21:27 Uhr
Sieht total lecker aus und schmeckt sicher auch so! 5*
Maître
15.03.2009 10:52 Uhr
tolles Rezept, tolle Bild-Präsentation. Ich würde gerne 10****** vergeben, wenn's denn ginge. LG Manfred
Maître
08.03.2009 10:58 Uhr
lecker...5*chen

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