1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Pasta mit Auberginen und getrockneten Tomaten

Scharfe Pasta mit Auberginen und getrockneten Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1
frische Pasta z. B. Spagehtti300 gr.
getrocknete Tomaten in Öl100 gr.
Tomatenmark etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Piri-Piri Gewürz2 TL
Schafskäse100 gr.
Olivenöl4 EL
Zwiebel1
frische Minze nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Auberginen waschen und in Würfel schneiden. Mit Öl beträufeln und mit Salz würfeln. Die Zwiebel in Würfel schneiden.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und die Auberginen darin anbraten. Die Zwiebelwürfel hinzufügen und mitbraten. Die getrockneten Tomaten in grosse Würfel schneiden, mit dem eingelegten Öl zu den Auberginen geben.

    3.Pasta eventuell kurz in kochendes Wasser geben. Bei frischen Spaghettis reicht es, wenn sie in der Pfanne mitgebraten werden. Die Spaghettis zum Gemüse geben. Nun kräftig mit Salz, Pfeffer und Piri-Piri würzen. Eventuell noch eine kleingeschnittene Chili-Schote unterheben.

    4.Den Schafskäse würfeln und ganz kurz unterheben.

    5.Leider hatte ich keine frische Minze zur Hand. Aber wer mag, kann einige Blätter frische Minze kleinschneiden und mit dem Schafskäse unter das Pastagericht heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Pasta mit Auberginen und getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich