1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflaut

Blumenkohlauflaut

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch2 stück
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt640 gr
Putenbrustfilet360 gr
Zwiebel2 stück
geriebener Käse6 EL
Paniermehl3 EL
Salz etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Mehl1 EL
Pflanzenöl etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blumenkohl in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Blumenkohl abtropfen lassen, mit Kartoffelpüree vermengen, mit Muskatnuss würzen und in eine flache feuerfeste Auflaufform geben. Putenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Mehl bestäuben. Öl erhitzen und das Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln in Ringe schneiden, um Fleisch geben und kurz mitgaren. Fleischmasse mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Püreemassen verteilen. Käse und Paniermehl mischen, über dem Auflauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflaut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich