1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerücken in Blätterteighülle

Schweinerücken in Blätterteighülle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken300 g
Hackfleisch gemischt300 g
Blätterteig tiefgefroren etwas
Ei2
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cognac etwas
Dörrpflaumen etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Schweinerücken 2 Steaks schneiden und plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten kurz in heißem Fett anbraten, herausnehmen und auf eien Rost legen. Zwiebel würfeln und anschwitzen zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cognac abschmecken.

    2.Dörrpflaumen fein hacken und unter das Hackfleisch mischen. Die Hackmasse auf den Steaks verteilen und das Ganze mit Blätterteig umhüllen und auf ein Backblech legen. Mit einer Ausstechform Blätterteig ausstechen und die eingepackten Steaks damit verzieren. Im vorgeheizten Ofen 180 Grad 30- 40 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerücken in Blätterteighülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich