1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch in Blätterteig

Hackfleisch in Blätterteig

1 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel rot1
Paprika rot1
Petersilie gehackt TK1 Packung
Frischkäse1 Becher
Blätterteig TK12 Scheiben
Salz , Pfeffer etwas
gem. Knoblauch etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Blätterteig raus nehmen und auftauen lassen bei seite stellen.

    2.Zwiebeln schälen und klein würfeln, Paprika putzen und auch klein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Petersilie und Frischkäse mischen und gut durch mischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen .

    3.Hackfleisch zu röllchen formen , je eins auf eine Scheibe Blätterteig legen. Das Ei trennen die Ecken etwas mit Eiweiß bestreichen und zusammen klappen .

    4.Backofen auf 200 grad Umluft vorheizen. Die Blätterteigtaschen mit Eigelb bestreichen. Auf ein Backblech legen und dann bei 180 grad 20 - 25 min backen .

    5.Aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten. Passt ein grüner Salat dazu. Ergibt ca 12 Blätterteigtaschen mit Hackfleisch Füllung .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch in Blätterteig “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich