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Geflügelleberle in Madeira

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenlebern600 g
Zwiebel gewürfelt1
Butter40 g
kleine Champignons halbiert200 g
Madeira125 ml
Sahne125 ml
Tomaten gehäutet und ohne Kerne in Stücke geschnitten4
Petersilie gehackt1 kl. Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die vorbereitete Leber trockentupfen, Zwiebel in der Butter anbräunen, Leber zugeben und etwa fünf Minuten braten. Die Champignons zufügen und diese mit anbraten.

    2.Mit Madeira und Sahne ablöschen, mit Pfeffer und Salz würzen, mit angerührter Speisestärke binden. Noch einmal kurz aufkochen lassen, die Tomatenwürfel einrühren und die Lebern mit Petersilie bestreut servieren.

    3.Dazu paßt Kartoffelpüree oder Reis.

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