1. Home
  2. Rezept
  3. cremige Fischsuppe

cremige Fischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Fischfilets400 g
Dosentomaten400 g
Fischfond500 ml
Sahne100 ml
Butter3 EL
Kartoffeln4
Knoblauchzehen2
Lorbeerblätter2
Zwiebel1
frische Petersilie½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilets in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Petersilie fein hacken.

    2.Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasigdünsten. Kartoffelscheiben zugeben und kurz anbraten. Mit 100 ml Wasser aufgießen und das Ganze 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Tomaten, Petersilie, die Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hineingeben und die geschnittenen Fischfilets dazugeben. Mit Fischfond aufgießen und nochmal 8 Minuten kochen.

    4.Sahne unter die Suppe mischen und die Lorbeerblätter entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****W
    vom
    Profilbild von E****W

Auch lecker

Kommentare zu „cremige Fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich