1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Fisch-Tomatensuppe

Cremige Fisch-Tomatensuppe

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet weiß400 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Kartoffeln4
Butter3 EL
Tomaten Konserve400 gr.
Petersilie gehackt½ Bund
Lorbeerblätter2
Salz und Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Fischfond500 ml
Sahne100 ml
Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Fischfilet in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfelm. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin andünsten. Kartoffelscheiben dazugeben und kurz anbraten. 100 ml Wasser zuigeben und ca. 10 Minuten köcheln. Tomaten, Petersilie und Gewürze sowie Fischwürfel hinzugeben. Mit Fischfond auffüllen und weitere 8 Minuten garen.Sahne unter die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblätter entfernen und Suppe mit Dill garieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Fisch-Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich