1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel " Holsteiner Art "

Schnitzel " Holsteiner Art "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel2
Eier2
Forellenfilet mild geräuchert etwas
Lachs geräuchert etwas
Kaviarersatz etwas
Salami etwas
Toast2 Scheiben
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Schinken roh etwas
Schinken gekocht etwas
Cornichons Sauerkonserve etwas
Perlzwiebel etwas
Cherrytomaten etwas
Zahnstocher12
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel platieren Mit salz und Pfeffer würzen, panierenund in der Pfanne goldgelb backen. Toastbrot toasten mit Butter bestreichen und in jeweils 6 gleiche Würfel schneiden.Abwechselnd mit forellnfilet, Lachs, kaviar, Salami, rohem und gekochtem Schinken belegen und mit Cornichons, Perlzwiebel und Cherrytomate garnieren. Je 1 Zahnstocher in ein Häppchen spiessen.

    2.Von den Eiern Spiegeleier bereiten. Schnitzel anrichten Spiegelei daraufsetzen mit Zwiebelringen garnieren mit Paprikapulver bestäuben. Die Häppchen um das Schnitzel herum arrangieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel " Holsteiner Art "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich