1. Home
  2. Rezept
  3. Salzburger Schnitzel

Salzburger Schnitzel

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
große Zwiebel1
Schinken100 g
Champignons100 g
Käse gerieben100 g
Eier2
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Schinken würfelig schneiden, geriebenen Käse mit in die Schüssel geben, mit Salz u. Pfeffer u. Petersilie würzen - auf die Seite stellen. Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und die Fülle in die Mitte geben. Mit Zahnstochern zusammen halten und wie Wiener Schnitzel panieren und herausbraten. Beilagen: Salat, Petersilienkartoffe, Pommes Frites

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von paja11
    vom
    Profilbild von paja11

Auch lecker

Kommentare zu „Salzburger Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich