1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel

Kalbsschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel:
Kalbsschnitzel2
Eier2
Mehl3 EL
Paniermehl5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chinakohl:
Chinakohl frisch½
Paprika rot1
Vollmilchjoghurt200 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Senf1 TL
Süßstoff etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und durch die Panierstraße ziehen.

    2.Chinakohl und Paprika putzen und schneiden. Aus dem Rest ein Dressing mischen und mit dem Salat vermengen.

    3.Schnitzel in Pflanzenöl in einer Pfanne anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich