1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Wienerschnitzel mit Grenaille-Kartoffeln (Promi-Team)

Mini-Wienerschnitzel mit Grenaille-Kartoffeln (Promi-Team)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mini-Wienerschnitzel
Kalbsrücken600 g
Salz und Pfeffer1 Prise
Pankomehl100 g
Mehl2 EL
Eier2 Stück
Grenaille-Kartoffeln
Kartoffeln Grenaille vorgekocht500 g
Zucker1 Prise
Senf grob1 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Weißer Balsamico1 Schuss
Sonnenblumenöl1 Schuss
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kalbsfilet

    1.Aus dem Kalbsfilet dünne Schnitzel schneiden, platt klopfen, salzen und pfeffern. Die Schnitzel mehlieren, durch aufgeschlagene Eier ziehen, panieren und in Butterschmalz ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und dann portionieren.

  • Kartoffeln

    2.Die Kartoffeln aufschneiden, mit Zucker, Senf, Salz und Pfeffer würzen, mit Balsamicoessig und Öl anmachen. Gehackte Kräuter dazugeben.

  • 3.Die Schnitzelchen mit Kartoffelsalat anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****a
    vom
    Profilbild von P****i K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Wienerschnitzel mit Grenaille-Kartoffeln (Promi-Team)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich