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Lebergulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelleber500 g
Zwiebeln500 g
Tomatenmark2 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Wasser¼ l
Bratensaft, gekörnt zum Abbinden etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leber waschen und von allem was unschön ist befreien und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und in Stücke teilen. In einem Schnellkochtopf die Zwiebeln mit Tomatenmark anbraten, wenn alles Farbe angenommen hat das Gulsch hinzufügen und braten.

    2.Hat die Leber Farbe genommen mit Pfeffer und Majoran würzen. NOCH KEIN SALZ, erst nach dem Kochen!!!! Mit Wasser aufgießen und Schnellko verschließen. Einmal hoch kommen lassen dann Herd ausschalten.

    3.Wenn der Druck aus dem Topf ist, öffnen und mit Salz würzen. Jetzt mit etwas Bratensaft andicken und fertig. Klassisch dazu gehört Kartoffelpüree. Kindheit olé!

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    Rezept von b****e
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