Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelleber | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Wasser | ¼ l |
Bratensaft, gekörnt zum Abbinden | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leber waschen und von allem was unschön ist befreien und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und in Stücke teilen. In einem Schnellkochtopf die Zwiebeln mit Tomatenmark anbraten, wenn alles Farbe angenommen hat das Gulsch hinzufügen und braten.
2.Hat die Leber Farbe genommen mit Pfeffer und Majoran würzen. NOCH KEIN SALZ, erst nach dem Kochen!!!! Mit Wasser aufgießen und Schnellko verschließen. Einmal hoch kommen lassen dann Herd ausschalten.
3.Wenn der Druck aus dem Topf ist, öffnen und mit Salz würzen. Jetzt mit etwas Bratensaft andicken und fertig. Klassisch dazu gehört Kartoffelpüree. Kindheit olé!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Lebergulasch“