1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe Riesengarnelen mit mediteranem Reis

scharfe Riesengarnelen mit mediteranem Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen16 Stück
Knoblauch etwas
Olivenöl etwas
Chillischote1 grosse
Uncle Bens mediteraner Reis2 Packungen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch und die Chillischote kleinschneiden, die Garnelen mit Öl, Knoblauch und Chilli in eine Schale geben und je nach Zeit ein bisschen durchziehen lassen...!

    2.Sorry für den Fertigreis aber der ist echt lecker!!!!!!!!!!!!!!!! Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

    3.Die Garnelen mit der Marinade in einer heissen Pfanne scharf anbraten bis sie eine schöne Farbe haben.

    4.mit einem Schöpfer oder mit einem Becher den Reis in der Mitte des Tellers anrichten. pro Teller 4 Garnelen rund um den Reis legen und je nach Geschmack mit Parikawürfel oder Gurkenscheiben dekorieren. Mahlzeit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe Riesengarnelen mit mediteranem Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich