Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 16 Stück |
Knoblauch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Chillischote | 1 grosse |
Uncle Bens mediteraner Reis | 2 Packungen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2148 (513)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett50,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2148 (513)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett50,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch und die Chillischote kleinschneiden, die Garnelen mit Öl, Knoblauch und Chilli in eine Schale geben und je nach Zeit ein bisschen durchziehen lassen...!
2.Sorry für den Fertigreis aber der ist echt lecker!!!!!!!!!!!!!!!! Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
3.Die Garnelen mit der Marinade in einer heissen Pfanne scharf anbraten bis sie eine schöne Farbe haben.
4.mit einem Schöpfer oder mit einem Becher den Reis in der Mitte des Tellers anrichten. pro Teller 4 Garnelen rund um den Reis legen und je nach Geschmack mit Parikawürfel oder Gurkenscheiben dekorieren. Mahlzeit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „scharfe Riesengarnelen mit mediteranem Reis“