1. Home
  2. Rezept
  3. Lemongras Risotto

Lemongras Risotto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis300 Gramm
Garnelen300 Gramm
Zitronengras4 Stangen
Fischfonds1 Liter
Ingwer gehackt1 Stück
Currypulver2 TL
Knoblauchzehen4
Zitronensaft2 EL
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zitronengras waschen, in Stückchen schneiden und zusammen mit dem Ingwer im Fischfonds erhitzen. Salz und Curry dazu geben und 15 Minuten köcheln lassen. Danach den Fonds durch ein Sieb abgießen.

    2.Reis im Olivenöl mit dem fein gehackten Knoblauch leicht anbraten. Nach und nach die Brühe hinzugeben und etwa 30 Minuten unter ständigem rühren leicht köcheln lassen.

    3.Die Garnelen in einer Pfanne leicht in Olivenöl anbraten. Den Reis vom Herd nehmen und die Garnelen und den Zitronensaft unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BennyKobi
    vom
    Profilbild von BennyKobi

Auch lecker

Kommentare zu „Lemongras Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich