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Fisch: Scharfe Garnelenpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der leicht saure Reis:
Wildreismischung½ Becher
Wasser und Salz etwas
Die "sauren" Garnelen:
Riesengarnelen, aufgetaut225 Gr.
Das basische Gemüse:
Möhren, im Wellenschnitt2 mittelgroße
Zucchini, im Wellenschnitt½ mittelgroße
Tomate, geachtelt1 mittegroße
Grüne Bohnen, aufgetaut2 handvoll
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten2
Die Gewürze(nach Gusto):
Knoblauch frisch gepresst2 Zehen
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Orangenpfeffer etwas
Red Thai Curry etwas
Zitronengras, gepulvert etwas
Pul Biber etwas
viel Limettensaft etwas
Chiliöl mit Thymian zum Anbraten, s. m. KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach gewohnter Weise im Salzwasser garen.

    2.Zeitgleich die Garnelen im Chiliöl anbraten und nach 10 Minuten würzen und mit Limettensaft ablöschen.

    3.Ebenso zeitgleich das Gemüse im Dämpfkochtopf garen.

    4.Das Gemüse zu den Garnelen geben und nochmals abwürzen.

    5.Den Reis abgießen und zu den Garnelen geben. Alles gut miteinander vermengen und mit Limettensaft fruchtig abschmecken.

    6.Auf großen flachen Tellern anrichten und servieren! Schmeckt einmalig gut! Viel Spaß beim Nachkochen!

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