1. Home
  2. Rezept
  3. grünkohl

grünkohl

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
griebenschmalz200 gr.
Zwiebeln frisch - 1 liter brühe . pfeffer , salz2
mettentchen geräuchert 2 teel. senf4
Kasseler Kamm roh geräuchert500 gr.
Grünkohl frisch - 2 rohe kartoffeln - ein eßl butter1 kg.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.den grünkohl waschen und im heissen wasser kurz kochen lassen abschütten und mit kaltem wasser abschrecken . gut abtropfen lassen und kleinschneiden . ---- zwiebeln würfeln und in einem topf mit dem griebenschmalz anbraten , ---- und nach und nach den kohl dazugeben und umrühren , dann mit der brühe ablöschen und langsam kochen lassen .------ dann die mettenrchen mehrfach einstechen und zusammen mit dem kasseler in etwas butter anbraten und alles zum grünkohl geben und kochen lassen bis alles gar ist , erst dann würzen .--- dann die rohen kartoffeln schählen und sehr fein mit reinreiben , gibt bindung kurz nochmal aufkochen lassen und 2 teel. senf unterrühren fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „grünkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich