Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch | 2 |
Paprika rot | 2 Stück |
Paprika gelb | 2 Stück |
Öl | 2 TL |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Reis gegart | 300 Gramm |
Brühe | 200 ml |
Tomaten passiert | 300 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL |
Rosmarin | etwas |
etwas flüssigen süßstoff | etwas |
knoblauch zehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in streifen, und die gelbe Paprika in würfel schneiden.Knoblauchzehe zerdrücken. Öl in einem Topf erhitzen,Zwiebeln,Knoblauch und Hackfleisch darin anbraten, mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Reis mischen. Restliche Paprikaschoten aushöhlen, mit Hackfleisch-Reis-masse füllen und in einem Topf setzen.Paprikawürfel zufügen.Brühe und passierte Tomaten angießen und alles ca. 20 min. garen.Gefüllte Parika herausnehmen und warm stellen.Tomatenmark einrühren,sauce pürieren und mit Salz,Pfeffer,Rosmarin und süßstoff abschmecken. Gefüllte Paprikaschoten mit Tomaten-sauce anrichten und mit Rosmarin garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ella1967
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“