1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch2
Paprika rot2 Stück
Paprika gelb2 Stück
Öl2 TL
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Reis gegart300 Gramm
Brühe200 ml
Tomaten passiert300 Gramm
Tomatenmark1 EL
Rosmarin etwas
etwas flüssigen süßstoff etwas
knoblauch zehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in streifen, und die gelbe Paprika in würfel schneiden.Knoblauchzehe zerdrücken. Öl in einem Topf erhitzen,Zwiebeln,Knoblauch und Hackfleisch darin anbraten, mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Reis mischen. Restliche Paprikaschoten aushöhlen, mit Hackfleisch-Reis-masse füllen und in einem Topf setzen.Paprikawürfel zufügen.Brühe und passierte Tomaten angießen und alles ca. 20 min. garen.Gefüllte Parika herausnehmen und warm stellen.Tomatenmark einrühren,sauce pürieren und mit Salz,Pfeffer,Rosmarin und süßstoff abschmecken. Gefüllte Paprikaschoten mit Tomaten-sauce anrichten und mit Rosmarin garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ella1967
    vom
    Profilbild von ella1967

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich