1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Bulgur

Gefüllte Paprika mit Bulgur

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl2 TL
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
trockener Bulgur ersatzweiße Reis160 gr.
Gemüsebrühe = 3 TL Instantpulver750 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Honig1 TL
Frühlingszwiebeln4
Tomaten4
rote Paprika4
Käse gerieben80 gr.
passierte Tomaten ,Konserve450 gr.
einigie Tropfen flüssigen Süßstoff etwas
gehacktes Basilikum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem beschichteten Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und mit bulgur darin ca. 5minuten andünsten. Brühe angießen und ca. 20 Minuten löcheln lassen. Mit salz, Pfeffer, Paprikapulver und Honig würzen. Frühlingszwiebeln in Ringe, Tomaten in Würfel schneiden und unter den Bulgur mischen.

    2.Den Deckel der Paprika enfernen, entkernen und mit Bulgurmischung füllen. Passierte Tomaten mit salz und Pfeffer würzen, mit Süßstoff und Basilikum verfeinern und in eine Auflaufform ( rechteckig, 20 cm x 32 cm) gießen.

    3.Gefüllte Paprika daraufsetzen, mit Köse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C auf mittlerer Schiene ca. 35-40 minuten backen. Gefüllte Paprika mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Bulgur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich