1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika rot / gelb mit Reis und Tomatensosse

Gefüllte Paprika rot / gelb mit Reis und Tomatensosse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot / gelb8
Tomaten stückig 425 gr.1 Dose
Hackfleisch gemischt700 gr.
Zwiebeln3 mittelgroße
Tomatensuppe mit Mozzarella Knorr / Maggi1 Tüte
Salz / Pfeffer / Paprika / Ketchup / Semmelbrösel etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Reis parboiled3 Beutel
Eier2
Olivenöl etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Von den Paprikas die Stielenden abschneiden, das Kerngehäuse entfernen und waschen. Die Stiele von den Deckeln entferne und die Deckel klein schneiden.

    2.Das Gehackte mit Ei, Senf, Pfeffer, Salz, Paprika, Semmelbrösel und 2 Zwiebeln verkneten. Die Masse in die Paprikas füllen. Ölivenöl erhitzen die Paprikas mit der Öffnung nach unten anbraten. In der Zwischenzeit die Tomatensuppe nach Packungsanleitung kochen und zu den angebratenen Paprikas schütten und diese darin garen lassen.

    3.Nun die Butter schmelzen die Zwiebel in Würfel schneiden und darin anbraten etwas Salz und Zucker dazu geben die kleingeschnittenen Paprika zufügen, die Dose Tomaten dazu schütten und mit Sambal Oelek und Ketchup abschmecken. Die Paprika aus der Tomatensuppe nehmen und beiseite stellen. Das Paprika Tomatengemisch zur Tomatensuppe geben und aufkochen lassen, nun die gefüllten Paprikas zurück in die Soße geben.

    4.Jetzt die Paprika mit Reis und Tomatensoße servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika rot / gelb mit Reis und Tomatensosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich