1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch gefüllte Paprika

Vegetarisch gefüllte Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprika1 Stück
Zucchini½
Aubergine frisch¼
Blumenkohl frisch etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomatenmark etwas
Knoblauch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sojasoße dunkel etwas
Olivenöl etwas
Schafskäse etwas
Zwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika aushölen und beiseite stellen, Aus der Aubergine, Zucchini, Blumenkohl, Knoblauch, Zwiebeln, und Schafskäse eine Füllmasse im der Küchenmaschine herstellen. Mit Salz Pfeffer, Paprika und den frischen Kräutern und Tomatenmark sowie der Sojasauce das ganze abschmecken und damit die Paprika füllen. Das ganze dann bei 150 ° C Umluft in den Ofen schieben und ca. 30 min garen bis der Paprika Farbe angenommen hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich