1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Paprika gekocht

Eingelegte Paprika gekocht

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Wasser4 Liter
Essig500 ml
Salz200 gr.
Zucker200 gr.
Öl250 ml
Pfefferkörner schwarz1 Tasse
Paprikaschoten rot10 kg
Knoblauch frisch etwas
Petersilie gehackt etwas
Konservirungsmittel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprika saubern von den Stengel und Körner. In einem grosseren Topf Wasser, Essig , Salz, Zucker , Öl und Pfefferkörner zum kochen bringen . 7 - 8 Paprikaschoten in Essigwasser 5- 7 Minuten kochen , herausnehmen und den Prozess so lange wiederholen, bis alle Paprikaschoten verbraucht sind. Die Parikaschoten in vorgewarmten Glasern fulen. Knoblauch und Petersilie streuen.

    2.Konservirungsmittel im Essigwasser auflosen und die Parikaschoten damit ubergiesen. Die Glasser gut verschliesen. In einem kalten Ort lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Paprika gekocht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich