1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen, Birnen und Speck

Bohnen, Birnen und Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen1 kg
Bohnenkraut1 Bund
Kochbirnen4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den durchwachsenen Speck in 0,5 l Wasser etwa 1 Stunde Kochen lassen. Die Bohnen putzen, waschen, brechen und zusammen mit dem Bohnenkraut zum Speck geben. 15 Minuten kochen lassen. Die Birnen dazugeben und weitere 15 Minuten garen. Mit wenig Salz und Pfeffer wüzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen, Birnen und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich