1. Home
  2. Rezept
  3. Gebräunter Spinatsalat

Gebräunter Spinatsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blattspinat frisch500 g
Butter50 g
Knoblauchöl1 EL
Balsamico3 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter zusammen mit dem Knoblauchöl in einer Pfanne zerlassen, bis sie leicht braun wird. Den Spinat putzen, 400 g davon in die Pfanne geben und salzen. Den restlichen Spinat auf einer Platte verteilen. Dann den gebräunten Spinat aus der Pfanne nehmen und auf dem kalten verteilen. Mit dem hochwertigen Balsamico beträufeln und mit der Kartoffelroulade servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gebräunter Spinatsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich