1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Omelett mit Salat

Spinat-Omelett mit Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren125 gr.
Römersalat1
Balsamico1 EL
Senf½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Öl2 EL
Eier3
Milch2 EL
Butter2 EL
Putenbrust geräuchert Aufschnitt40 gr.
Schmand4 EL
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen .Römersalatherz putzen ,waschen und trocken schleudern . Essig ,1El Wasser ,Senf,etwas Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.

    2.Eier ,Milch ,etwas Salz ,Pfeffer und Muskat verquirlen .Spinat ausdrücken .1 El Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen ,Spinat darin andünsten,mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen .1El Butter in der Pfanne zerlassen und die Hälfte der Eiermischung hineingeben und bei milder Hitze stocken lassen ,dabei die Pfanne ab und zu schwenken .Aus der Pfanne nehmen und warm stellen .Die restliche Eiermischung in die Pfanne geben und stocken lassen.

    3.Spinat,Putenbrustaufschnitt und Schmand auf dem Omelett verteilen und leicht überklappen .Mit Salat und der Vinaigrette anrichten .Mit der Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Omelett mit Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich