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Cannelloni überbacken

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Passierte Tomaten750 Gramm
Südtiroler Speck2 Scheibe
Gouda gerieben200 Gramm
Cannelloni250 Gramm
Mehl90 Gramm
Butter90 Gramm
Milch1 Liter
Petersilie glatt frisch1 Bund
Basilikum1 Bund
Zwiebel1 Stk.
Paprikaschoten1 Stk.
Champignons frisch300 Gramm
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Füllung: Speck und Zwiebeln würfeln und in heißem Öl glasig anschwitzen, dann das Hack hinzugeben und anbraten. Paprika, Champignons und Knoblauch zerkleinern und mit den passierten Tomaten (500 gr.) hinzufügen.Gegen Schluß salzen und pfeffern, zerkleinerte Petersilie und Basilikum zugeben und ca.25 min.köcheln lassen.

    2.Tomaten-Bechamelsauce: Butter in Topf zergehen lassen, das Mehl unter Rühren hinzugeben und anschwitzen. Nach und nach die Milch unterrühren und die restlichen passierten Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Die Canneloni füllen ( am besten mit einem Spritzbeutel ), eine Schicht Soße in die Auflaufform geben und eine Schicht Canneloni hineinlegen. Danach die resliche Sauce darübergeben und mit Käse überstreuen. Im vorgeheitzten Ofen bei 180°C ca. 35 min. backen.

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