1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli- Creme mit Olivenöl

Aioli- Creme mit Olivenöl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
Eigelb2
extra natives Olivenöl200 ml
Zitronensaft1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen fein zerreiben, mit dem Eigelb verrühren, das Olivenöl unterrühren, ebenso den Zitronensaft. Solange rühren bis die Creme dickflüssig ist, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli- Creme mit Olivenöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich