1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli (Knoblauchmayonnaise)

Aioli (Knoblauchmayonnaise)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelbrösel1 EL
Zitronensaft2 EL
Knoblauchzehen3
Eigelb2
Olivenöl150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Semmelbrösel mit Zitronensaft und geschälten gepreßtem Knoblauch in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren.

    2.Eigelb untermischen. Mit einem Schneebesen das Olivenöl tropfenweise unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli (Knoblauchmayonnaise)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich