Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Zartbitterschokolade, geraspelt | ½ Tafel |
Doppelrahmfrischkäse z. B. Philadelphia | 600 g |
Joghurt | 300 g |
frisch gebrühter Kaffe | 75 ml |
Kaffeelikör | 75 ml |
Gelatine Fix | 3 Beutel |
Zucker | 75 g |
TK-Himbeeren | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel schließen und den Inhalt vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit Bröseln und der Schokolade vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
2.Frischkäse, Joghurt, Kaffee und Kaffeelikör mit dem Handrührgerät vermengen. Gelatine Fix unterrühren und 1 Min. weiterrühren.
3.Himbeeren auftauen lassen und abgetropft auf dem Tortenboden verteilen, Creme darauf geben. Die Kaffee-Baileys Torte für mindestens 3 Std. kühlen. Nah Wunsch mit Himbeeren und Kaffeepulver garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Kaffee-Baileys Torte“