1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Frischkäse-Torte

Cappuccino-Frischkäse-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit150 g
Butter125 g
Alpenmilchschokolade1 Tafel
Frischkäse600 g
Joghurt300 g
Cappuccino3 Port.Beutel
Zitronensaft3 EL
Zucker75 g
Gelatine6 Blatt
Pralinenherzen o.ä.12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, verschließen und mit einem Nudelholz zerbröseln. Die Tafel Schokolade raspeln und die Hälfte mit den Biskuitbröseln vermischen. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermengen und eine Springform drücken.

    2.Gelatine in kaltem Wasser 10 min. einweichen. Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft,Zucker und Cappuccinopulver miteinander verrühren. Die ausgedrücke Gelatine in einem kleinen Topf auflösen - aber nicht kochen! Ein paar Eßlöffel der Frischkäsecreme unter die Gelatine rühren und das Ganze dann mit der restlichen Frischkäsemasse vermengen.

    3.Die Creme in die Springform füllen und mindestens 5 Stunden gut kühlen. Vor dem Servieren mit den restlichen Schokoraspeln und mit den Pralinenherzen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Frischkäse-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich